网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201805-00060 组配分类: “全面改薄”信息
发布机构: 市教育局
名称: 阜阳市教育局关于做好全面改薄五年规划调整工作的通知
文号: 关键字:
生成日期: 2018-05-14 16:17 访问量: 81
有效性: 有效
阜阳市教育局关于做好全面改薄五年规划调整工作的通知

教办函﹝2018﹞18号

 

阜阳市教育局关于做好全面改薄五年规划调整工作的通知

 

各县市区教育局:

按照《安徽省教育厅关于做好2017年“全面改薄”项目年度计划填报和五年规划调整工作的通知》(教项函〔2018〕3 号)要求,现将有关工作通知如下:

一、规划调整完善

按照皖教秘〔2016〕125号通知要求,我市各县市区结合实际对五年规划进行了部分调整,调整文本已于2017年报省备案。如仍有少数县市区需对规划作进一步的调整完善,请在保证投资额和目标任务不减少的情况下,依据项目实施进展和目标任务实事求是地对“全面改薄”规划进行适当调整,调整后的规划需经当地政府或教育、发改、财政等部门同意,调整后的规划文本请于5月20日前报送至市教育局。

二、数据报送

省厅将于本月22日在合肥开展全面改薄五年规划调整集中审核工作,请各地于5月20日前确保完整录入一遍调整完善后的规划数据并按时报送数据。各地调整完善后的规划数据,主要包括项目管理软件生成的规划数据和2014-2018年“薄弱学校改造计划”项目建设规划汇总表(表8-1-1)。

三、其他要求

  1. 1.本次为最后一次调整机会,今后省厅将不再受理调整,请各县市区高度重视此项工作,安排专人负责,立即启动。
  2. 2.请各地具办同志及时关注安徽教育管理群和阜阳改薄学前项目群,按照文件要求和工作群内的相关数据填报要求,确保按时完成工作任务。

联系电话:2197275,邮箱:136001884@qq.com。

 

 

 

阜阳市教育局

2018年5月14日