网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201805-00066 组配分类: 部门文件
发布机构: 市教育局
名称: 阜阳市教育局阜阳市财政局关于开展2018年义务教育经费保障机制民生工程专项检查的通知
文号: 关键字:
生成日期: 2018-05-15 10:38 访问量: 195
有效性: 有效
阜阳市教育局阜阳市财政局关于开展2018年义务教育经费保障机制民生工程专项检查的通知

阜教财〔2018〕8号

 

阜阳市教育局阜阳市财政局关于开展2018年义务教育经费保障机制民生工程专项检查的通知

 

各县市区教育局、财政局,市教育局开发区分局、开发区财政局,市直属义务教育学校:

根据《阜阳市教育局 阜阳市财政局关于印发阜阳市义务教育保障经费使用管理情况监督检查实施方案的通知》(阜教财〔2018〕7号)和《安徽省教育厅 安徽省财政厅关于印发〈安徽省义务教育经费保障机制民生工程绩效评价办法〉的通知》(皖教秘财〔2017〕238号)要求,经研究,决定开展全市2018年义务教育经费保障机制民生工程专项检查。现将有关事宜通知如下:

一、检查时间:2018年5月21日-5月31日。

二、检查范围:每个县市区分别抽查3所义务教育阶段学校(初中、小学、教学点各1所,无教学点的以不足100人村小学替代)。

三、检查内容:《安徽省教育厅 安徽省财政厅关于印发〈安徽省义务教育经费保障机制民生工程绩效评价办法〉的通知》(皖教秘财〔2017〕238号)考评指标的内容。

四、检查方式:听取汇报,查看材料,实地检查学校。

五、检查组成员

第一组:

组长: 侯永贵

成员: 李侠 张治国 张业林 段振友 张晓宁

第二组:

组长: 于向洋

成员: 谭文影 蒿亚南 闫利华 许民

六、有关要求

(一)各县市区要在2018年5月20日之前开展并完成全面自查,自查面达100%,并撰写自查书面报告。

(二)各县市区及直属学校要按照皖教秘财〔2017〕238号要求整理考评材料,并打印目录,不得缺项。

 

 

 

阜阳市教育局            阜阳市财政局

2018年5月9日