网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201805-00067 组配分类: 教育督导信息
发布机构: 市教育局
名称: 阜阳市人民政府教育督导委员会办公室召开全市县域义务教育优质均衡发展等重点督导工作推进会
文号: 关键字:
生成日期: 2018-05-16 14:30 访问量: 66
有效性: 有效
阜阳市人民政府教育督导委员会办公室召开全市县域义务教育优质均衡发展等重点督导工作推进会

为贯彻落实省教育厅会议精神,部署全市教育督导工作,5月15日上午,市政府督导委员会办公室召开全市县域义务教育优质均衡发展等重点督导工作推进会。市教育局党组成员、市政府教育督导办主任王伟出席会议。各县市区教育局和开发区分局分管局长、督导办主任、具办人员及市政府教育督导办全体人员参加会议。会议由王伟主持。

王伟结合2018年全市教育工作要点,分析了教育督导面临的形势和任务,明确了全市督政、督学、监测、指导的重点工作,对推进县域义务教育优质均衡发展等工作进行了部署,并提出了要求。

市督导办韦珍对安徽省教育督导工作管理系统和教育部幼儿园办园行为督导评估系统做了培训。

王伟强调,我们要从“知大势、勇担当、善作为、知定位、有情怀”十五字精神出发,理清思路、定好方向、凝聚共识、抓住重点,加快推进全市义务教育阶段的优质均衡。