网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201805-00091 组配分类: 职业资格考评
发布机构: 市教育局
名称: 阜阳市2018年上半年教师资格面试工作圆满结束
文号: 关键字:
生成日期: 2018-05-21 08:24 访问量: 141
有效性: 有效
阜阳市2018年上半年教师资格面试工作圆满结束

2018年5月19-20日,2018年上半年中小学幼儿园教师资格面试工作在阜阳幼儿师范高等专科学校顺利举行,据统计,此次面试共涉及55个学科,通过笔试和面试资格审核进入面试环节的5815考生参加了上半年教师资格面试工作。

此次面试工作涉及学科多,考生规模大,为保障面试工作顺利进行,市教育局高度重视此项工作,坚持以人为本,本着服务考试、服务考生、人性管理的原则,认真、负责、高效的做好面试的各项准备保障工作。市教育局成立以局长梁红群为组长的面试工作领导小组,领导小组下设综合、考务、技术、监测、保密、摄录宣传、保障、监督等八个小组,并在全市范围内选调考官373名,抽调幼专和市教育局工作人员390人,租用电脑设备410余台,多次召开协调会、考务会、培训会,确保面试各项工作落实到位。

面试期间,市教育局党组书记、局长梁红群深入到考点查看面试工作进展情况,看望广大考生和面试工作人员,梁红群要求各保障组要各司其责、各在其位、通力协作,多为考生服务,多为考生着想,积极营造轻松、和谐的考试氛围。

据悉,本次面试成绩将于6月12日公布,教师资格认定报名工作也将于同期展开,阜阳市教育局提醒各位考生及时关注相关信息。