网站首页 > 政务公开 > 市经济和信息化局信息公开目录 > 工业转型升级
索  引 号: 003159906/201805-00025 信息分类: 工业转型升级
发布机构: 市经济和信息化局 生成日期: 2018-05-31 15:00
文       号: 发文日期: 2018-05-31 15:00
名       称: 市政府召开“四送一服”双千工程工作推进会 信息来源:
关  键 词: 浏览次数: 3935
内容概述: 有 效 性: 暂无

市政府召开“四送一服”双千工程工作推进会

 

5月29日上午,市“四送一服”双千工程工作推进会在市政府五楼召开。会议由市政府副秘书长董中续主持,市政府副市长李红出席并讲话。市委宣传部、市经信委、市发改委、市科技局、市统计局、市人力资源社会保障局、市财政局、市金融办、市国土资源局、市商务局、市工商联、市国税局、市地税局、市住建委、市环保局、市工商局、市质监局、市食品药品监管局、市房产局、市规划局、市政务服务中心等单位分管负责人和联络员参加了会议。

会议要求,(1)要调整充实市“四送一服”双千工程工作领导小组,细化职责、明确分工;(2)要压实工作责任,进一步理清工作思路,主动创造性的开展工作;(3)要建立沟通联席机制,注重上报数据和信息的真实性、及时性,各单位主要负责人要对此负责,并且要求各单位上报信息每周不少于一篇;(4)对于有交叉的工作,各单位要及时沟通协调,不得推诿扯皮;(5)要严格落实问题办结制度。把问题办结率作为衡量各单位“四送一服”工作开展情况的主要指标;(6)根据省政府的做法,要把“四送一服”双千工程工作开展情况纳入对各县市区政府和市直机关部门的年度综合考核指标体系。

市政府副市长李红强调指出,一要高度重视“四送一服”双千工程工作。“四送一服”双千工程工作是省委、省政府重要决策部署,是推动阜阳经济发展的需要,也是为企业解决实际问题,服务实体经济的需要,各部门务必高度重视,抓好落实;二是认真履行职能。市经信委要发挥好综合牵头协调作用,市各部门要结合本单位职能,制定详细的工作方案,认真履职尽责;三是注重工作方法。各部门要把“四送一服”双千工程工作纳入本单位中心工作之一,对上加强沟通汇报,对下抓好部署。要加强信息报送工作,信息报送要做到准确、及时、全面;四是要加强工作调度。每月召开一次调度会议,听取各单位在开展“四送一服”双千工程工作中的做法、存在的问题、建议,争取我市“四送一服”双千工程工作进入省第一方阵,为促进我市经济高质量发展营造良好环境。

关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]