网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201806-00044 组配分类: 招生信息
发布机构: 市教育局
名称: 黄珍带队巡视阜城部分高考考点
文号: 关键字:
生成日期: 2018-06-07 14:36 访问量: 72
有效性: 有效
黄珍带队巡视阜城部分高考考点

6月7日,2018年普通高等学校招生全国统一考试正式开考。6日下午,副市长黄珍带队巡视了阜城部分考点,检查考前准备工作。   

据悉,今年全市高考报名60874人,较去年增加932人,占全省报名总数的12%,除分类考试已确认录取的10850人外,实际参加普通高考人数为50024人。全市共设25个标准化考点、1680个考场。   

当天,黄珍一行先后来到阜阳十五中、阜阳十中、阜阳四中,走进主考室、监控室、考场等地,详细了解了各考点考场布置、试卷流转通道设置、考务人员培训等情况。黄珍在巡视中指出,各地各有关部门要切实提高思想认识,高度重视高考工作,把高考工作抓得慎之又慎、细之又细、实之又实,确保万无一失;要严肃考风考纪,切实抓好考试安全、学生安全等工作,确保实现“平安高考、和谐高考、满意高考”的工作目标。