网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201806-00051 组配分类: 招生信息
发布机构: 市教育局
名称: 阜阳市2018年普通高考平安顺利结束
文号: 关键字:
生成日期: 2018-06-11 08:04 访问量: 90
有效性: 有效
阜阳市2018年普通高考平安顺利结束

6月8日下午17时,为期两天的2018年全国普通高考正式落下帷幕,我市50024名莘莘学子顺利完成了人生中一次重要大考。全市25个考点1680个考场,考务组织井然有序,考试环境温馨和谐,服务考生热情周到,赢得省市领导、考生及其家长和社会各界广泛好评。

今年高考,我市各级领导高度重视,招委成员单位保障有力;教育部门和招生考试机构精心组织,加强考前检查;考点学校认真落实,细化职责分工,关键环节和关键节点均严格把关,监考教师操作熟练、认真履职;巡视人员忠于职守、全程督查,考场秩序规范有序。在各方的共同努力下,今年我市高考实现试卷保管“零泄密”、考务组织“零差错”、外语听力考试“零误差”、保障服务“零投诉”、考风考纪进一步向好,圆满实现了“平安高考”工作目标。