网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201806-00052 组配分类: 招生信息
发布机构: 市教育局
名称: 王佩刚带队巡视阜阳市高考工作
文号: 关键字:
生成日期: 2018-06-11 08:05 访问量: 81
有效性: 有效
王佩刚带队巡视阜阳市高考工作

6月8日,省委教育工委副书记王佩刚一行,在副市长黄珍,市教育局党组书记、局长梁红群陪同下巡视我市高考工作。

王佩刚一行先后深入太和八中、阜阳三中看望慰问一线工作人员,并通过网上巡查系统查看各考场的考试秩序和考试实施情况。

外语科目考试期间,王佩刚一行莅临我市国家教育考试指挥中心,通过网上巡查系统现场随机查看阜阳各考区、考点外语听力考试情况,全程监控外语科目听力考试。在全市招生考试战线工作人员的共同努力下,各考点整场外语听力考试严肃有序,做到“零误差”。

王佩刚一行对我市2018年高考工作给予高度评价,认为阜阳考区今年高考领导重视、组织周密,措施得力、保障有力,各考点考场秩序井然,考试实施严谨有序,各项措施落实到位,考风考纪良好,圆满实现了“平安高考”工作目标。