网站首页 > 信息公开 > 中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司信息公开 > 信息浏览
索引号: 704974989/201806-00011 组配分类: 政策法规
发布机构: 中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司
名称: 中国联通党组成员、副总经理买彦州在联通党校讲授专题党课
文号: 关键字:
生成日期: 2018-06-14 11:50 访问量: 6
有效性: 有效
中国联通党组成员、副总经理买彦州在联通党校讲授专题党课

6月12日,集团公司党组成员、副总经理买彦州同志前往联通党校,围绕公司市场经营策略,为联通党校2018年春季学期三级经理进修班和县级分公司总经理示范班的学员讲授专题党课。

 

 

买彦州同志首先结合公司实际,分享了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思考和体会,并要求大家要按照集团公司党组的部署,奋力建设“五新”联通。买彦州同志重点讲授了两方面的内容:一是深入分析了当前行业发展趋势和特点,回顾了公司经营情况,指出公司要坚定不移推动公司互联网化转型。二是系统阐述了公司当前和今后一段时间的市场经营策略。要充分认识全面互联网化转型的重要意义,把握好经营思维方式的转型和生产要素的转型相结合,落实好市场经营互联网化和管理支撑互联网化,实现激发企业创新活力、发展潜力和内生动力。他指出,在移动业务方面,增量市场要抓好产品优化、营销模式转型和权益拉动,存量市场要坚持以流量不限量为核心的流量释放策略和按ARPU区间划分用户群进行价值经营策略;在宽带业务方面,要从优化产品体系、着力业务发展、做好用户维系三个方面下功夫;在渠道发展方面,线上渠道做大做强,线下渠道提质增效,做好线上线下渠道协同,打造中国联通线上线下新零售体系。

最后,买彦州同志强调,要以抓铁有痕、踏石留印的劲头,坚持不懈扎实做好市场经营策略的落地执行,要在充分理解公司战略的基础上,抓住各项业务转型的要点,明确策略落实计划和进度,多种形式确保执行到位。(集团公司组织部、联通党校)