网站首页 > 信息公开 > 市卫生计生委信息公开 > 信息浏览
索引号: 003159025/201807-00068 组配分类: 部门动态
发布机构: 市卫生计生委
名称: 省卫生计生委调研指导阜阳市卫生计生委窗口工作
文号: 关键字:
生成日期: 2018-07-12 17:57 访问量: 10
有效性: 有效
省卫生计生委调研指导阜阳市卫生计生委窗口工作

7月12日上午,省卫生计生委审批办副主任李静一行到阜阳市政务服务中心市卫生计生委窗口调研指导工作,市卫生计生委党组成员、副主任都凤仁陪同,市政务服务中心主任齐明砾和政务服务中心副主任张立春热情接待。

李静一行首先听取窗口推进“互联网+政务服务”工作及“最多跑一次”工作开展情况汇报并查阅了行政许可卷宗。李静指出,政务服务中心卫生计生委窗口是展示卫生计生主管部门形象的一个重要载体,窗口工作人员能够用优质服务和良好形象赢得办事群众及政务服务中心的肯定实属不易,今后窗口工作人员要继续加强学习,熟悉相关业务法律法规,精通本职业务,进一步推行阳光政务,对前来办事的群众多一份尊重,多一些热情、多一些理解,只要是来窗口办事的群众,都要认真对待,决不敷衍马虎。李静同时强调行政审批工作必须要严格遵循依法办理原则,不断深化行政审批制度改革,尽最大程度地减少审批环节、减少申请材料、压缩审批时限,努力打造行政审批环节最少、服务最优、效率最高的服务型窗口。

   随后,李静与齐明砾就市卫生计生委窗口业务办理及优质服务等相关问题进行深入交流,研究进一步拓展提升政务服务工作的思路措施,李静表示卫生计生委窗口一定在市政务中心的指导下认真好做服务工作。同时也要求窗口工作人员再接再厉,深化服务理念,优化服务举措,提高服务质量,为群众提供更优质、更高效、更便捷的行政审批服务,并对市政务服务中心一直以来对阜阳市卫生计生委窗口工作的关心支持表示感谢。(储磊)

x_9017032275_m.png