网站首页 > 信息公开 > 阜阳市人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158495/201808-00022 组配分类: 其他会议
发布机构: 阜阳市人民政府(办公室)
名称: 全市工业经济运行暨“四送一服”双千工程调度会召开
文号: 关键字:
生成日期: 2018-08-02 11:06 访问量: 100
有效性: 有效
全市工业经济运行暨“四送一服”双千工程调度会召开

    7月31日下午,全市工业经济运行暨“四送一服”双千工程调度会召开,副市长李红出席会议。

  会上,八个县市区政府、市开发区和阜合现代产业园区管委会相关负责同志,分别汇报了各自工作开展情况。今年以来,全市上下深入实施“双轮驱动”战略,大力推进工业转型升级专项行动,积极开展“四送一服”双千工程,全市工业经济持续保持稳中有进、进中向好的良好态势。上半年,全市实现规模工业增加值291亿元,同比增长10.2%,增速居全省第3位。

  李红对我市工业经济运行和“四送一服”双千工程取得的成绩表示肯定,并要求各级各相关部门认清推动工业高质量发展面临的困难和挑战,强化项目抓手,聚焦工业经济运行调度、企业培育和政策落实,纵深推进“四送一服”双千工程工作,全力营造工业经济发展的良好环境,确保完成全年目标任务,推进阜阳工业经济实现更高质量发展。