网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201809-00006 组配分类: 农村义务教育学生营养改善计划
发布机构: 市教育局
名称: 市教育局深入颍东区调研营养餐集中配餐工作
文号: 关键字:
生成日期: 2018-09-06 15:59 访问量: 61
有效性: 有效
市教育局深入颍东区调研营养餐集中配餐工作

9月6日,市教育局勤管中心一行三人深入颍东区调研“营养餐”集中配餐工作。

高志清一行在颍东区麦德发集中配餐企业查看了食品的加工车间、消毒间及检验室,仔细询问了供餐流程,并现场查看了档案资料以及企业文化建设等情况。

为了更好的掌握学生及家长满意度,高志清一行又深入到新桥小学查看供餐现场,并与学生交谈,询问他们是否吃得好、吃得饱,对集中配餐提供的菜品是否满意。

地方试点颍东区在食堂不足的情况下,采用集中配餐的方式进行过渡,极大程度上满足了吃不上食堂供餐学生的需求,同时也为孩子们提供了一顿营养可口的饭菜。