网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201809-00016 组配分类: 教育督导信息
发布机构: 市教育局
名称: 省人民政府教育督导委员会办公室2018年秋季开学工作督导检查组对阜阳市开学工作进行督导检查
文号: 关键字:
生成日期: 2018-09-07 11:30 访问量: 45
有效性: 有效
省人民政府教育督导委员会办公室2018年秋季开学工作督导检查组对阜阳市开学工作进行督导检查

为切实做好秋季开学工作,根据《安徽省人民政府教育督导委员会关于开展2018年秋季开学专项督导检查工作的通知》,2018年9月3日至6日安徽省开学工作督导检查组由安徽省教育厅郑诗旭副主任带队,对阜阳市开学工作进行了督导检查。

省督导检查组听取了阜阳市教育局局长梁红群同志关于阜阳市2018年秋季开学工作的情况汇报,查阅了阜阳市教育局有关资料,现场随机抽去了临泉县、颍泉区两个县区。实地察看了临泉县、颍泉区中小学校和职业学校以及阜阳师范学院的开学情况,在颍泉区阜阳市二中召开了中小学校教师、校长座谈会。9月6日上午省督导检查组在阜阳市人民政府会议中心二号会议室召开了督导检查情况反馈会。阜阳市人民政府副市长黄珍同志、市教育局局长梁红群同志等参加反馈会。会上,郑诗旭副主任代表督导检查组向阜阳市人民政府进行反馈,督导检查组就阜阳市在开学工作中取得的成绩给予了充分肯定,并对就做好下一步开学提出了指导性的意见和建议。

黄珍副市长和梁红群局长就督导检查组提出的整改意见进行了表态发言。

各县市区教育局局长及市教育局相关科室负责人参加了反馈会。