网站首页 > 信息公开 > 阜阳市人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158495/201809-00043 组配分类: 主题活动
发布机构: 阜阳市人民政府(办公室)
名称: 首届“中国杯”组合盆栽大赛将在阜举办
文号: 关键字:
生成日期: 2018-09-13 16:20 访问量: 61
有效性: 有效
首届“中国杯”组合盆栽大赛将在阜举办
    记者从颍州区政府获悉,9月20日至26日,首届“中国杯”组合盆栽大赛将在该区举办。
  据了解,本次大赛由中国花卉协会盆栽植物分会、安徽省花卉协会主办,主题为“花聚盛世·悦享生活”。大赛举办之前,中国花卉协会盆栽植物分会分别在华北、华东、华南、华中、西北、西南六个区域组织举办赛前培训。大赛活动拟分为比赛、展示和相关活动三个部分。届时,选手将在大赛组委会指定比赛场地内进行比赛,按比赛要求在规定时间内现场制作组合盆栽作品。并通过初赛、复赛和决赛三轮比赛评出金银铜奖,盆栽大赛所有作品会在比赛场地进行展示,面向公众开放参观。大赛举办的同时,还将举行首届中国组合盆栽全产业链展览会,集中展示盆栽植物、盆器、基质、覆盖物、工具、装饰物等组合盆栽全产业链的产品和各项应用。