网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201809-00034 组配分类: 部门文件
发布机构: 市教育局
名称: 阜阳市教育局关于公布2018年阜阳市中小学班主任基本功大赛获奖情况的通知
文号: 关键字:
生成日期: 2018-09-17 08:51 访问量: 356
有效性: 有效
阜阳市教育局关于公布2018年阜阳市中小学班主任基本功大赛获奖情况的通知

教基函〔2018〕88号

 

阜阳市教育局关于公布2018年阜阳市中小学班主任基本功大赛获奖情况的通知

 

各县市区教育局、市教育局开发区分局,有关直属学校:

为进一步加强全市中小学班主任队伍建设,树立一批教书育人、管理育人、服务育人的典型模范,激励全市广大中小学班主任认真践行《关于进一步加强中小学班主任工作的意见》和《中小学班主任工作规定》,促进班主任队伍建设,提高班级管理工作实效,阜阳市教育局于8月21日-22日举行了全市中小学班主任基本功大赛。经过两天激烈地角逐,综合笔试和面试(各权重50%)成绩,大赛分别评出各个学段的获奖等级,现将获奖情况公布如下:

小学组一等奖6名,二等奖12名,三等奖19名;初中组一等奖6名,二等奖12名,三等奖19名;高中组一等奖6名,二等奖13名(第18名和第19名总分同分),三等奖17名(详见附件1、2、3)。

此次大赛,不仅在于选拔,更在于为选手们提供一个良好的交流思想、切磋技艺的平台。通过参与和反思,每一位班主任更加明确自己的工作职能、教育理想,达到以赛促建、助力成长的目的。希望全市教师以获奖者为榜样,学习他们立足本职、无私奉献的工作精神,在各自的岗位上教书育人,扎实工作,为促进我市教育事业发展,为培养更多更优秀的人才做出新的贡献。

 

附件:1.阜阳市2018年中小学班主任基本功大赛获奖名单(小学组)

  1. 阜阳市2018年中小学班主任基本功大赛获奖名单(初中组)
  2. 阜阳市2018年中小学班主任基本功大赛获奖名单(高中组)

 

 

 

 

阜阳市教育局

2018年8月31日

附件:教基函88.docx [36.9 KB]