网站首页 > 信息公开 > 阜阳市人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158495/201809-00121 组配分类: 专题会议
发布机构: 阜阳市人民政府(办公室)
名称: 全市消除集体经济空壳村集中攻坚行动第六次调度会议召开
文号: 关键字:
生成日期: 2018-09-29 08:16 访问量: 101
有效性: 有效
全市消除集体经济空壳村集中攻坚行动第六次调度会议召开
    9月28日,全市消除集体经济空壳村集中攻坚行动第六次调度会议召开,市委常委、组织部长王朝晖出席会议。
  自今年3月份全市消除集体经济“空壳村”集中攻坚行动启动以来,各县市区积极行动,通过采取有效举措,有力带动了村集体经济发展。截至目前,全市原有的317个集体经济“空壳村”,已取得收益的有306个,其中收益达2万元的有303个。  
  王朝晖对全市消除集体经济空壳村集中攻坚行动取得的成绩给予肯定,要求各地各有关部门继续保持良好工作态势,按照既定安排部署,做好收官扫尾工作,确保年内全面消除集体经济“空壳村”目标如期完成。要做到思想认识不松懈,切实增强工作的责任感和紧迫感,做好最后一阶段打硬仗的准备;要善始善终做好当前工作,对集体经济空壳村做到“一村一策”,通过强化督查调度、完善相关资料等,促进集中攻坚行动再上新台阶;要做好考核验收的准备,立足当前、谋划长远,促进村集体经济长远化、可持续发展。