网站首页 > 信息公开 > 阜阳市人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158495/201809-00122 组配分类: 其他会议
发布机构: 阜阳市人民政府(办公室)
名称: 全市社会保险费和非税收入征管职责划转工作视频会议召开
文号: 关键字:
生成日期: 2018-09-29 08:17 访问量: 156
有效性: 有效
全市社会保险费和非税收入征管职责划转工作视频会议召开
    9月28日,全市社会保险费和非税收入征管职责划转工作视频会议召开,市委常委、常务副市长陈军在阜阳主会场出席会议。
  据了解,此次视频会议的召开,旨在进一步贯彻落实国务院及省政府关于社保费和非税收入征管职责划转的工作部署,安排部署全市社保费与非税收入征管职责划转工作。会议传达了李克强总理重要批示、省政府有关会议精神等;市税务局负责同志围绕全市社保费和非税收入征管职责划转作了发言。  
  陈军要求,各地各有关部门要思想再统一,认识再深化,全面理解做好社会保险费和非税收入征管职责划转工作的重要意义;要任务再明确,措施再细化,凝聚工作合力,扎实推进社会保险费和非税收入征管职责划转工作;要纪律再严明,督导再加力,勠力同心,团结拼搏,确保社会保险费和非税收入征管职责划转工作落地见效,努力开创全市社会保险费和非税收入征缴管理工作新局面。