网站首页 > 信息公开 > 阜阳市人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158495/201810-00005 组配分类: 其他会议
发布机构: 阜阳市人民政府(办公室)
名称: 我市召开阜城大气污染防治联防会议
文号: 关键字:
生成日期: 2018-10-09 09:14 访问量: 110
有效性: 有效
我市召开阜城大气污染防治联防会议

  为进一步推动大气污染防治工作,10月8日,我市召开阜城大气污染防治联防会议,市委常委、副市长王玉峰出席。会议通报了我市大气污染防治工作存在的主要问题,并就下一步工作进行了安排部署。

    据悉,我市已成立四个重点区域督查组,将立即进驻督查区域,针对重点问题开展督查。王玉峰指出,今年以来我市大气污染防治工作取得一定成效,但形势依旧严峻,各地各部门要进一步认清当前形势,坚持问题导向,组织开展大气污染防治秋季攻势,切实做好防治工作;要进一步明确秋季攻势重点任务,组织开展建筑施工、石料石材加工、餐饮油烟和烟花爆竹禁燃禁放、高污染车辆等四个方面的专项整治,巩固提高市容市貌环境,抓好根治大气污染的重点工作、区域、时段等,持续用力、久久为功;要进一步强化落实措施,明确责任分工,加强舆论监督,落实督查问责,坚决做到有责必问,确保完成大气污染防治秋季攻势任务目标。