网站首页 > 政务公开 > 市文化旅游体育局(市广电新闻出版局)信息公开目录 > 监管执法
索  引 号: 734964909/201810-00025 信息分类: 监管执法
发布机构: 市文化旅游体育局(市广电新闻出版局) 生成日期: 2018-07-31 18:20
文       号: 发文日期: 2018-07-31 18:20
名       称: 阜阳市开展暑期旅游市场秩序安全专项检查 信息来源: 市文化旅游体育局(市广电新闻出版局)
关  键 词: 浏览次数: 2180
内容概述: 有 效 性:   /  

阜阳市开展暑期旅游市场秩序安全专项检查

字体大小: [ ]

 为切实保障我市暑期旅游市场安全有序,按照“旅游安全攻坚行动”工作方案,市旅游局联合相关部门开展旅游市场安全秩序大检查。

 

 

结合“利剑行动”,重点严查“黑社、黑导”,旅行社违法使用“黑车”等,在与市工商部门联合执法中发现“自游假期”涉嫌违法开展旅行社业务。目前,我局正在对其进行调查。

 

 

下一步,我局将按照省旅发委和市安委会的相关部署,强化监管执法,规范旅游企业经营行为,消除旅游市场安全隐患,构建行业安全稳定的旅游环境。