网站首页 > 政务公开 > 市质监局信息公开目录 > 监管执法
索  引 号: 003159033/201810-00043 信息分类: 监管执法
发布机构: 市质监局 生成日期: 2018-10-25 10:51
文       号: 发文日期: 2018-10-25 10:51
名       称: 市质监局关于开展电线电缆生产企业专项监督检查的总结 信息来源: 市质监局
关  键 词: 浏览次数: 935
内容概述: 有 效 性: 暂无

市质监局关于开展电线电缆生产企业专项监督检查的总结

 

根据省局“关于开展电线电缆生产企业专项监督检查的通知”(皖质办函【2018】152号)文件的要求,我局及时转发了文件(阜质函【2018】79号)并提出了具体检查意见。现将检查情况总结如下:

一、企业的基本情况

我市只有电线电缆生产企业2家,分别是颍州辖区的“阜阳三环电力器材有限公司”和颍泉辖区的“安徽省安力线缆有限公司”。这两家企业接到文件后都高度重视,组织人员认真的进行了自查,并提交了自查报告。

二、具体检查情况

颍州区和颍泉区市场监管局按照文件要求,分别对各自辖区内的企业对照检查内容逐条逐项的进行了检查,通过检查未发现企业有违法行为,各项材料比较齐全规范,上半年省级监督抽查这两家企业的产品全部合格,所以本次检查均未重新抽样。

市局组织人员对各县市区,重点对颍州、颍泉两局工作开展情况进行了督查,通过督查各县市区市场监管局都能认真履行职责,对辖区的电线电缆生产企业进行了全面排查,未发现新增企业及无证生产情况。

三、下步打算

下一步我局将加大对这两家企业的监管力度,下半年将组织人员再进行一次监督检查,确保我市电线电缆生产企业不出现质量问题。

 

 

 

 

2018年9月10日

 

关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]