网站首页 > 政府信息公开 > 阜阳市人民政府(办公室)信息公开目录 > 其他文件
索  引 号: 003158495/201810-00493 信息分类: 其他文件
发布机构: 阜阳市人民政府(办公室) 生成日期: 2018-10-22 18:55
文       号: 阜政办秘〔2018〕169号 发文日期: 2018-10-22 18:55
名       称: 阜政办秘〔2018〕169号 关于成立市北斗大数据产业园推进工作领导小组的通知 信息来源: 阜阳市人民政府(办公室)
关  键 词: 大数据   浏览次数: 1879
内容概述: 大数据   有 效 性: 有效

阜政办秘〔2018〕169号 关于成立市北斗大数据产业园推进工作领导小组的通知

字体大小: [ ]

各县、市、区人民政府,阜阳经开区、阜合现代产业园区管委会,市直有关单位:

    为加强我市北斗大数据产业园项目建设的组织领导,统筹协调项目建设发展中的有关问题,经市政府同意,成立市北斗大数据产业园建设推进工作领导小组。成员名单如下:

    组  长:孙正东  市政府市长

    副组长:李  红  市政府副市长

            刘玉建  市政协副主席、阜阳经开区管委会主任

            秦  煦  市政协副主席、市科技局局长

            吴开义  市政协副主席、市房产局局长

            黄  琦  市政府秘书长

            董中续  市政府副秘书长

    成  员:王家仁  市发展改革委主任

            高文军  市经济和信息化委主任

            海  阔  市住房城乡建设委主任

            董志诚  市农委主任

            段相霖  市财政局局长

            李  磊  市水务局局长

            王泾波  市质监局局长

            张  春  市民政局局长

            杨增泓  市国土资源局局长

            齐  超  市交通运输局局长

            杨  博  市城乡规划局局长

            王业斌  市气象局局长

            朱贺明  市城管执法局局长

            李  哲  市环保局局长

            王明华  市公安局副局长

            沙万里  市人防办主任

            李文志  市政府金融办主任

            束浩然  市城南新区管委会主任

    领导小组下设办公室,办公室设在市经济和信息化委,负责领导小组日常工作,高文军同志兼任办公室主任,阜阳经开区管委会副主任屈秀杰为办公室常务副主任,市国资委监事会主席朱耘为办公室副主任,领导小组成员单位各指定一名业务人员作为办公室成员。

    领导小组主要职责:负责编制产业发展规划,开展宏观管理;协调解决产业发展中项目建设、应用推广及资源处理等重大问题;制定产业发展优惠政策,加强财税、金融、土地等配套政策的衔接;完善工作机制,落实工作责任,形成工作合力;为我市北斗导航产业创造良好的发展环境。

    领导小组办公室职责:承担北斗大数据产业园建设发展领导小组的日常工作。研究制定加强和扶持市北斗导航产业发展的具体措施办法;组织协调各有关部门落实市北斗导航产业发展政策措施;对推进我市北斗导航产业发展中新情况、新问题进行研究,向领导小组提出工作意见和建议;承担领导小组召开的有关会议的组织工作,督促落实会议做出的决定和部署;负责编制市北斗导航产业发展规划并组织实施;组织协调北斗导航产业重大项目加快建设进度;完成领导小组交办的其他工作。

 

 

 阜阳市人民政府办公室

                               2018年10月16日