网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201811-00006 组配分类: 职业资格考评
发布机构: 市教育局
名称: 杜明一行巡视2018年下半年中小学教师资格考试部分考点
文号: 关键字:
生成日期: 2018-11-05 08:14 访问量: 53
有效性: 有效
杜明一行巡视2018年下半年中小学教师资格考试部分考点

11月3日,2018年下半年中小学教师资格考试开考。市教育局调研员杜明、市考试管理中心主任刘绍华巡视我市部分教师资格考试考点,首先检查巡视人员到位情况,并实地查看考场秩序、考生服务等工作,看望慰问考务工作人员。

杜明一行先后来到阜阳十九中、阜阳四中、阜阳九中进行巡视。每到一个考点学校,杜明都向考点负责人仔细询问考场布置、考试秩序、考试实施、考生服务等情况。他叮嘱考点负责同志,尽管今年教师资格考试人数众多,任务艰巨,但是不能有丝毫松懈、马虎思想。他要求:市教育局选派巡视人员要按时到岗,坚守岗位,履职尽责;规范操作,严肃考风考纪,严格工作流程,确保本次教师资格考试工作任务圆满完成。