网站首页 > 政务公开 > 市发展改革委信息公开目录 > 推动新产业
索  引 号: 003159869/201811-00024 信息分类: 推动新产业
发布机构: 市发展改革委 生成日期: 2018-10-30 13:45
文       号: 发文日期: 2018-10-30 13:45
名       称: 我委召开全市战略性新兴产业运行调度会 信息来源:
关  键 词: 浏览次数: 2742
内容概述: 有 效 性: 暂无

我委召开全市战略性新兴产业运行调度会

    为进一步推动全市战略性新兴产业平稳较快发展,确保年度目标任务顺利完成,10月30日,按照市领导安排,受委党组书记、主任王家仁委托,委党组成员、副主任王虎主持召开全市战略性新兴产业运行调度会,各县市区发展改革委,阜阳经开区、阜合现代产业园区经贸局主要负责同志及分管负责同志参加会议。

    会上,各地就战略性新兴产业运行情况作了汇报,并围绕实现全市战略性新兴产业产值增速20%的年度目标,对各自战略性新兴产业产值10月份增速及1-10月份累计增速进行预判。

    王虎就下步做好战略性新兴产业进行安排部署,并提出三点要求:一是强化目标管理。战略性新兴产业产值是省政府经济运行考核指标之一,各地务必要高度重视,科学认识产值内涵,并结合当前“六稳”工作,树立整体意识,指导协调战略性新兴产业企业充分挖掘潜力。二是强化责任担当。全市发展改革系统作为战略性新兴产业产值考核指标的牵头单位,要严格按照市委市政府要求,主动作为,扛起责任,坚决完成战略性新兴产业年度目标任务。三是强化考核督查。通过考核、督查、通报等措施,杜绝各地干好干坏一个样现象,对先进的地区要加大激励支持力度,对持续落后的地区视情减少直至取消战略性新兴产业项目支持,形成全市推动战略性新兴产业发展合力。

关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]