网站首页 > 政务公开 > 市文化旅游体育局(市广电新闻出版局)信息公开目录 > 监管执法
索  引 号: 734964909/201812-00001 信息分类: 监管执法
发布机构: 市文化旅游体育局(市广电新闻出版局) 生成日期: 2018-12-19 15:44
文       号: 发文日期: 2018-12-19 15:44
名       称: 阜阳市召开全市旅游住宿业行业监管会议 信息来源: 市文化旅游体育局(市广电新闻出版局)
关  键 词: 浏览次数: 1439
内容概述: 有 效 性:   /  

阜阳市召开全市旅游住宿业行业监管会议

字体大小: [ ]

  

    12月17日下午,省文化和旅游厅召开了全省加强旅游住宿业行业监管电视电话会议。会后,市旅游局组织召开了全市旅游住宿行业监管会议,李超副调研员主持会议,市卫计委、市消防支队负责同志就有关工作进行了部署,市旅游质监所、各星级旅游星级饭店有关负责人等参加了会议。

    会上,市消防支队严兆驰工程师和市卫计委高先峰科长分别就旅游住宿业今冬明春消防工作、安全培训、应急演练和卫生标准等工作进行了安排。随后,李超副调研员就贯彻落实全省加强旅游住宿业行业监管电视电话会议精神提出了具体要求,一是进一步做好消防和卫生工作的宣传教育,不断提升企业员工落实责任的意识和能力。二是严格对照星级饭店服务标准规范,做好消防和卫生安全隐患排查工作。三是完善企业应急预案,加强应急演练工作,切实落实一岗双责,落实全员安全生产责任制,保障“两节”和“两会”期间全市旅游住宿行业平稳有序。