网站首页 > 政务公开 > 市水务局信息公开 > 信息浏览
索  引 号: 723344499/201901-00022 信息分类: 招标采购预算
发布机构: 市水务局 生成日期: 2019-01-02 08:10
文       号: 发文日期: 2019-01-02 08:10
名       称: 阜阳市泉河治理工程选址意见书核发申报材料编制项目竞争性磋商公告[招标公告] 信息来源:
关  键 词: 阜阳市泉河治理工程选址意见书核发申报材料编制项目竞争性磋商公告[招标公告]   浏览次数: 164
内容概述: 阜阳市泉河治理工程选址意见书核发申报材料编制项目竞争性磋商公告[招标公告]

阜阳市泉河治理工程选址意见书核发申报材料编制项目竞争性磋商公告[招标公告]

本招标项目 阜阳市泉河治理工程选址意见书核发申报材料编制项目已获批准招标,现对该项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的投标人参与投标。

一、项目名称及内容

1.1、项目编号:FSCG_SZ2018041                      

1.2、项目名称:阜阳市泉河治理工程选址意见书核发申报材料编制项目                        

1.3、项目单位:阜阳市水务局                          

1.4、资金来源:财政资金

1.5、项目预算:30万元

1.6、标段(包别)划分:一个标段

二、项目概况及招标范围

2.1项目概况:详见采购需求

2.2 招标范围:详见采购需求。

2.3服务期限:合同签订之日起,省城乡规划主管部门核发建设项目选址意见书后止。

2.4控制进度:合同签订后15天内(不包括行政审批时限)提交市城乡规划主管部门对阜阳市泉河治理工程进行规划选址初审的全部申报材料。

三、投标供应商资格

3.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

3.2、具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照,并在人员、设备、技术等方面具有承担本工程申报材料编制的能力。

3.3、投标人具备具有城市规划设计乙级(含乙级)及以上资质。     

3.4、项目负责人资格:须具有国家注册城市规划师资格和高级工程师及以上职称,且应为投标人本单位正式职工(须提供政府社保部门出具的投标人单位为其缴纳的社保证明)。

3.5项目班子成员:项目其他城市规划专业人员(不含项目负责人)不少于5人并具备2名以上高级工程师。

3.6、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

四、报名及竞争性磋商文件发售办法

1、磋商文件发售时间:201812 28   2019   1  8   9 00

2、凡有意参加的供应商,可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站下载招标文件。磋商文件价格:政府采购文件发售费用500元,售后不退。投标单位须在投标截止时间前 1小时内到杭州天恒投资建设管理有限公司交纳文件发售费用并领取收据,未提交收据的投标供应商,采购人将拒绝接收其投标文件。

五、开标时间及地点

1、开标时间:2019  1    8    9  00

2、开标地点:杭州天恒投资建设管理有限公司(地址:阜阳市颍州区一道河中路龙腾静馨山庄2号楼1003室 

六、响应文件递交时间、截止时间及地点

1、响应文件递交时间:投标截止时间前 1小时内。

2、响应文件递交的截止时间(开标时间)同开标时间。

3、响应文件提交地点:杭州天恒投资建设管理有限公司(地址:阜阳市颍州区一道河中路龙腾静馨山庄2号楼1003室 

4、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人拒绝接受。

七、发布公告的媒介

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn

安徽省政府采购网http://www.ahzfcg.gov.cn

阜阳市公共资源交易网http://jyzx.fy.gov.cn

八、联系方法

(一)项目单位: 阜阳市水务局

地址:双清路5号

联系人:      

 话:   0558-2106736  

(二)招标代理机构:杭州天恒投资建设管理有限公司

地址:阜阳市颍州区一道河中路51号龙腾静馨山庄

联系人:夏工

 话: 0558-2188588   15055557160


关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]