网站首页 > 政务公开 > 市水务局信息公开 > 信息浏览
索  引 号: 723344499/201901-00033 信息分类: 招标采购预算
发布机构: 市水务局 生成日期: 2019-01-14 14:10
文       号: 发文日期: 2019-01-14 14:10
名       称: 阜阳市黑茨河水系连通工程黑茨河闸施工标招标公告[招标公告] 信息来源:
关  键 词: 浏览次数: 180
内容概述: 阜阳市黑茨河水系连通工程黑茨河闸施工标招标公告[招标公告]

阜阳市黑茨河水系连通工程黑茨河闸施工标招标公告[招标公告]

  1.招标条件

  本招标项目阜阳市黑茨河水系连通工程黑茨河闸施工标已由阜阳市发展和改革委员会以发改农经【2018】718号文批准建设,建设资金来自地方债券资金,项目法人为阜阳市治淮重点工程建设管理局,招标代理机构为安徽省江河水利水电工程监理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 工程概况:黑茨河水系连通工程主要建设内容包括:疏浚许沟(杨沟~黑茨河),长度2.25km、疏浚杨沟(颍河~许沟口),长2.01km,新建黑茨河口节制闸1座,新建杨沟站涵1座,新建许沟涵1座。使杨沟下段、许沟排涝能力达到10年一遇,防洪能力达到20年一遇。项目分两期建设实施,第一期工程主要完成黑茨河口节制闸工程,第二期主要完成杨沟站涵、许沟涵、许沟及杨沟疏浚。

2.2 标段划分与招标范围:本次招标共划分成1个标段,本标段为施工标。

施工标(项目编号:FGGJ-GC2019-017),阜阳市黑茨河水系连通工程黑茨河闸施工标,标段投资约6500万元。

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备下列条件:

  3.1.1:1、独立法人资格;2、水利水电工程施工总承包壹级(含壹级)及以上资质;3、投标人近5年具有1项类似业绩(指单项合同金额2000万元以上的节制闸工程或泵站工程或水电站工程,以合同工程完工证书或合同工程完工验收鉴定书或工程竣工证书或工程竣工验收鉴定书的时间为准,以下同);4、拟投入项目经理具有水利水电工程专业壹级建造师注册证书,持有水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书,具有1项类似业绩;5、良好的财务状况及商业信誉。

  说明:1、近5年(指2014年1月至今);2、项目经理类似业绩指在承建的类似项目中承担过项目经理或项目副经理或技术负责人的工程;3、投标人及项目经理类似项目/类似业绩均指单项合同金额2000万元以上的泵站工程或节制闸工程或水电站工程。

  3.1.2: 本次招标不接受联合体投标;

  3.2 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

  4. 招标文件的获取

   4.1凡有意参加投标者,即日起可在阜阳市公共资源交易中心(http://jyzx.fy.gov.cn)网站下载招标文件。

  4.2招标文件费用:招标文件发售费 500元/标段;招标文件发售费须投标截止时间前从投标人基本账户转入阜阳市公共资源交易中心投标保证金专户,招标文件发售费付款人的帐户名称必须与投标人名称一致,不接受汇票及现金,以资金到账时间为确认招标文件发售费交纳完毕时间。开标完毕后各投标单位到交易中心窗口领取收据。交纳招标文件发售费时须在交易附言中注明:“招标文件发售费”。投标人在递交投标文件时并提交招标文件发售费转账凭证。投标单位请严格按照招标文件载明的银行、账户汇入招标文件发售费,否则在开标时将无法查询招标文件发售费是否到账,导致投标文件被拒收。

  特别注意:投标单位缴纳招标文件发售费要选择与转入投标保证金的同一个开户行和账户转入,同时投标保证金与招标文件发售费须分别转入你所选择的同一个账户。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年1月31日9时00分,地点为阜阳市公共资源交易中心541开标室(城南新区三清路(新三中斜对面)阜阳市民中心五楼)。

  5.2 投标文件递交时间:投标截止时间前1小时内。

  5.3 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人应当拒收。

  6. 踏勘现场和投标预备会

  招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

  7. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在以下网站发布:

  中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn/、安徽省招投标信息网http://www.ahtba.org.cn/、安徽省建设工程招标投标信息网http://www.act.org.cn、阜阳市公共资源交易中心http://jyzx.fy.gov.cn

  8. 注意事项

  8.1 重要说明:投标人文件下载等相关事项说明,具体按阜阳市公共资源交易平台规定执行。

  9. 联系方式

  招标人:阜阳市治淮重点工程建设管理局

  地  址:阜阳市双清路5号

  联系人:潘卫红、王剑

  电  话:0558-2106713/2106736

 

  招标代理机构:安徽省江河水利水电工程监理咨询有限公司

  地        址:安徽省合肥市高新区海棠路185号

  联   系   人:田先春、龚蕾

  电        话: 0551-65738138/0551-65738052/18909699616

  传        真:0551-65738138

                                                                                                                          2019年1月11日


关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]