网站首页 > 政务公开 > 市发展改革委信息公开目录 > 推动新产业
索  引 号: 003159869/201901-00102 信息分类: 推动新产业
发布机构: 市发展改革委 生成日期: 2019-01-21 16:15
文       号: 发文日期: 2019-01-21 16:15
名       称: 颍上县、阜南县同获“2018首批生态文明建设典范城市” 信息来源:
关  键 词: 生态文明建设   浏览次数: 2655
内容概述: 颍上县、阜南县同获“2018首批生态文明建设典范城市” 有 效 性: 暂无

颍上县、阜南县同获“2018首批生态文明建设典范城市”

    1月20日,由新华网主办、绿色全域(北京)文化传媒有限公司承办的 “绿动中国,绿创未来——第五届绿色发展峰会” 在北京召开。峰会以“绿动中国,绿创未来”为主题,知名专家、学者与来自全国各地方市县区的分管领导、知名企业代表、媒体人士近300人出席。

    峰会汇聚各种绿色元素与创新模式,以搭建具有针对性功能的平台为主旨,通过主题演讲、行业对话、圆桌论坛、案例分享等形式,聚焦绿色发展,共话绿色未来。

    作为峰会组成部分,“2018绿色发展典范城市、2018绿色发展最具影响力企业品牌”名单同期发布。

    安徽省颍上县、阜南县同获荣膺“2018首批生态文明建设典范城市”。

    近年来,颍上县、阜南县始终坚持以习近平新时代生态文明建设为指导,认真贯彻落实上级决策部署,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,坚持“生态富民强县”的战略部署,着力打好蓝天、碧水、净土三大战役,积极开展生态村镇创建,全县生态文明建设取得初步成就、生态环境保护取得显著成效。

 

关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]