网站首页 > 政务公开 > 市发展改革委信息公开目录 > 降费与降低要素成本
索  引 号: 003159869/201909-00003 信息分类: 降费与降低要素成本
发布机构: 市发展改革委 生成日期: 2019-09-03 15:06
文       号: 发改商价〔2019〕318号 发文日期: 2019-09-03 15:06
名       称: 关于降低阜城工商业用天然气销售价格的通知 信息来源:
关  键 词: 天然气   浏览次数: 1882
内容概述: 关于降低阜城工商业用天然气销售价格的通知 有 效 性: 暂无

关于降低阜城工商业用天然气销售价格的通知

阜阳国祯燃气有限公司、阜阳华润燃气有限公司: 

  根据安徽省发展改革委《关于转发国家发展改革委关于调整天然气基准门站价格的通知》(皖发价格〔2019〕152号)精神,经研究决定,按照天然气增值税税率调整情况,相应降低阜城工商用天然气销售价格,现将有关事项通知如下:

  一、阜城工商业用天然气销售价格由每立方米3.15元降至每立方米3.13元。

  二、继续对阜城工商业大用户实行阶梯式价格优惠,具体分阶梯气价调整为: 

  第一阶梯为年用气量100万(含)立方米以下的,销售价格为每立方米3.13元。

  第二阶梯为年用气量超过100万立方米,不足300万立方米的部份,结算价格为每立方米3.05元。

  第三阶梯为年用气量超过300万立方米,不足500万立方米的部分,结算价格为每立方米2.98元。

  第四阶梯为年用气量500万立方米以上的部分,结算价格为每立方米2.93元。

  三、执行时间:自2019年4月1日起。

  四、请你们严格执行天然气价格政策,积极采取措施保障市场供应,并认真做好价格公示及用户气费结算工作,确保降价政策落实到位。

 

 


              阜阳市发展和改革委员会

2019年9月2日


关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]