网站首页 > 政务公开 > 市招商中心信息公开目录 > 部门文件
索  引 号: 78857851X/201911-00006 信息分类: 部门文件
发布机构: 市招商中心 生成日期: 2019-08-13 14:00
文       号: 发文日期: 2019-08-13 14:00
名       称: 关于市招商投资中心党组民主生活会情况报告 信息来源:
关  键 词: 报告   浏览次数: 1061
内容概述: 报告   有 效 性: 暂无

关于市招商投资中心党组民主生活会情况报告

 

招商党组〔2019〕16

 

关于市招商投资中心党组民主生活会情况

报告

 

市委组织部:

根据市委《深入推进形式主义官僚主义问题整改工作方案》(阜发〔2019〕12号)、《关于开好民主生活会的通知》要求,市招商投资促进中心党组于7月31日上午召开了专题党组民主生活会。赵群、李田清、李怀平、王森4位同志出席会议,会议由赵群同志主持,市纪委驻发改委纪检组组长岳慧斌同志列席指导会议。现将有关情况报告如下:

一、会议主题

坚决贯彻省委“四以”要求,以彻底的自我革命精神力戒形式主义官僚主义,坚决整治招商引资工作中形式主义官僚主义突出问题。

二、会前准备情况

会前,认真学习党章、习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述摘编和省委常委会扩大会议精神;学习省委“三个以案”警示教育工作会议精神和李锦斌书记讲话精神,学习副省长、市委书记杨光荣同志的重要讲话。

会前采取发放征求意见表、个人谈心、召开座谈会、上门征求意见等方式,从政绩观、群众观、作风建设、担当精神等四个方面广泛征求意见和建议。共发出征求意见函120份,收回80多份。

会前党组成员认真开展谈心活动,精心准备大会发言材料,认真填写党员领导干部民主生活会登记表。党组还向市委组织部和有关单位报告开会时间地点,请求派人指导会议。

三、会议情况

会上,党组成员认真对标对表深刻剖析在政绩观等四个方面方面存在的形式主义官僚主义问题,分别从脱贫攻坚、招商引资工作等方面形式主义官僚主义突出问题开展批评与自我批评,紧密联系工作实际和自身情况,大家畅所欲言,开诚布公,直奔问题,认真分析问题成因和思想状态,提出整改措施。会议以问题为导向,通过红红脸、出出汗咬耳扯袖,会议开出了团结,开出了战斗力(会议记录和个人大会发言材料附后)。

会议针对群众意见和领导班子成员意见研究制定了整改措施(民主生活会召开情况登记表附后)。

 

 

 

中共阜阳市招商投资促进中心党组     

                      2019年8月13     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄:市纪委监委、市纪委监委驻发改委纪检组。

阜阳市招商投资促进中心办公室        2019813印发


关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]