网站首页 > 政府信息公开 > 阜阳市人民政府(办公室)信息公开目录 > 其他文件
索  引 号: 003158495/201911-00120 信息分类: 其他文件
发布机构: 阜阳市人民政府(办公室) 生成日期: 2019-10-04 17:20
文       号: 阜政发〔2019〕32号 发文日期: 2019-10-04 17:20
名       称: 阜阳市人民政府关于公布阜阳市市级政府权责清单目录(2019年本)的通知 信息来源: 阜阳市人民政府(办公室)
关  键 词: 权责清单   浏览次数: 5549
内容概述: 权责清单   有 效 性: 有效

阜阳市人民政府关于公布阜阳市市级政府权责清单目录(2019年本)的通知

字体大小: [ ]

阜政发〔2019〕32号

各县、市、区人民政府,阜阳经开区、阜合现代产业园区管委会,市政府各部门、各直属机构:

为深入贯彻落实党的十九届三中全会精神,巩固深化机构改革成果,持续推进“放管服”改革,进一步转变政府职能,依据法律法规“立改废”和国务院、省政府调整行政权力事项等情况,市政府对权责清单进行了修订。现将修订后的《阜阳市市级政府权责清单目录(2019年本)》予以公布。 

本目录公布后,《阜阳市人民政府关于公布阜阳市市级政府权责清单目录(2018年本)的通知》(阜政发〔2018〕63号)即行废止。

 

                                2019年9月27日


附件:阜阳市市级政府权责清单目录(2019年本).doc [2.1 MB]