网站首页 > 政务公开 > 市经济和信息化局信息公开目录 > 工业转型升级
索  引 号: 003159906/201912-00050 信息分类: 工业转型升级
发布机构: 市经济和信息化局 生成日期: 2019-12-04 09:45
文       号: 发文日期: 2019-12-04 09:45
名       称: 市经济和信息化局召开全市工业和技术改造投资工作会议 信息来源:
关  键 词: 工业和技术改造   浏览次数: 1555
内容概述: 工业和技术改造   有 效 性: 暂无

市经济和信息化局召开全市工业和技术改造投资工作会议

11月29日上午,市经济和信息化局召开全市工业和技术改造投资工作会议,深入分析今年以来全市工业和技术改造投资及项目建设情况,安排部署下一步重点工作。市经济和信息化局党组成员、副局长蒋杰出席并主持会议,各县市区经济和信息化局、阜阳经济技术开发区投促中心、阜合产业园区经贸局分管领导和相关业务负责人参加会议。

会议首先通报了今年以来全市工业和技术改造投资及项目建设进展情况,传达学习全省技术改造现场会暨重点项目银企对接会议精神。8个县市区经济和信息化局、阜阳经济技术开发区投促中心、阜合产业园区经贸局分别汇报了工业和技术改造投资及项目建设情况,并对年度目标任务的完成情况做了预测和分析,交流了下一步的工作重点和打算。

会议强调,要充分认清形势,切实增强抓好技改工作的责任感,全面完成好全市工业和技术改造投资各项年度目标任务;要切实增强工作主动性,加强与发改、统计等部门的经常性沟通协作,确保已投资建设的项目应统尽统;要深入谋划明年各项工作,抢抓长三角一体化战略机遇,高质量谋划储备一批投资拉动作用大、经济生态效益好、支持保障能力强的重点项目,确保项目谋划数量质量双增。



关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]