网站首页 > 政务公开 > 市卫生健康委信息公开目录 > 突发公共卫生事件
索  引 号: 003159025/202002-00038 信息分类: 突发公共卫生事件
发布机构: 市卫生健康委 生成日期: 2020-02-05 18:30
文       号: 发文日期: 2020-02-05 18:30
名       称: 阜阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第十一号) 信息来源: 阜阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部
关  键 词: 浏览次数: 2818
内容概述: 关于实行村 (居)民出行管控的通告防控疫情,人人有责。鉴于当前疫情防控的严峻形势,为最大限度切断病毒传播途径,避免人员聚集引发交叉感染,经研究决定,自2020年2月4日24时起,暂定2月9日(企业复工)之前,在全市范围内实行严格管控措施。现将有关事项通告如下:一、严格控 有 效 性: 暂无

阜阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第十一号)

关于实行村 (居)民出行管控的通告


防控疫情,人人有责。鉴于当前疫情防控的严峻形势,为最大限度切断病毒传播途径,避免人员聚集引发交叉感染,经研究决定,自2020年2月4日24时起,暂定2月9日(企业复工)之前,在全市范围内实行严格管控措施。现将有关事项通告如下:


一、严格控制村(居)民出行每户家庭(居家隔离家庭除外)每两天可指派1名相对固定的家庭成员外出采购生活物资,其他人员除疫情防控工作、生病就医需要和保障公共事业运行等情况(需单位出具相关证明)外,原则上不要外出。不能在小区内公共小花园、街头游园、体育活动场地等公共活动场所聚集。各类群众聚集活动(广 场舞、徒步队等)一律暂停 。


二、所有从市外返阜的机关事业单位工作人员,必须主动向居住地村(居)、所在单位报告,并自觉落实14天居家隔离观察。


上述管控措施解除或延长视疫情防控形势另行通告。



阜阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部
      2020年2月4日


关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]