网站首页 > 政务公开 > 市自然资源和规划局信息公开目录 > 城市地价动态监测(基准、标定地价)
索  引 号: 705011762/202004-00055 信息分类: 城市地价动态监测(基准、标定地价)
发布机构: 市自然资源和规划局 生成日期: 2020-04-01 17:25
文       号: 发文日期: 2020-04-01 17:25
名       称: 阜阳市城市地价动态监测点情况 信息来源: 市自然资源和规划局
关  键 词: 阜阳市城市地价动态监测点情况   浏览次数: 2076
内容概述: 阜阳市城市地价动态监测点情况 有 效 性: 暂无

阜阳市城市地价动态监测点情况

我市以城市连片建成区为主,不突破土地利用总体规划红线范围。以基准地价图为工作地图,勾画出连片建成区、工业聚集区(阜阳市经济技术开发区、工业园区)的范围,适当考虑近期规划建设用地界限进行修正,确定监测范围并合理布测监测点,具体情况如下:

一、商服用地监测范围四至及监测点分布

(一)监测范围

东至:振兴路;南至:新韩路;西至:七鱼河路;北至:颍阳路。(二)监测点分布

商服地价区段数为24个,共布设26个监测点,在每个商服地价区段内均匀分布。

二、居住用地监测范围四至及监测点分布

(一)监测范围

东至:辛桥路;南至:合肥大道;西至:七鱼河路;北至:颍阳路。

(二)监测点分布

居住地价区段数为20个,共布设22个监测点,在每个居住地价区段内均匀分布。

三、工业用地监测范围四至及监测点分布

(一)监测范围

以阜阳市城区定级工作范围内的区域,扣除阜阳市工业用地控制区的范围。东至:济广高速;南至:合肥大道;西至:七鱼河路;北至:颍阳路。

(二)监测点分布

工业地价区段数为9个,共布设18个监测点,在每个工业地价区段内均匀分布。

                 

关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]