网站首页 > 政务公开 > 市民政局信息公开 > 信息浏览
索  引 号: 003158591/202006-00019 信息分类: 审批结果
发布机构: 市民政局 生成日期: 2020-06-24 14:50
文       号: 发文日期: 2020-06-24 14:50
名       称: 准予行政许可决定书-关于《阜阳市妇女儿童医疗学会》成立登记的批复 信息来源:
关  键 词: 巩福玉等发起人   浏览次数: 212
内容概述:

准予行政许可决定书-关于《阜阳市妇女儿童医疗学会》成立登记的批复

 你们关于阜阳市妇女儿童医疗学会成立登记的申请于2020年6月23日收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据《社会团体登记管理条例》第十六条的规定,决定准予阜阳市妇女儿童医疗学会成立登记,并颁发《社会团体法人登记证书》。

阜阳市妇女儿童医疗学会登记后,应当严格遵守宪法、法律、法规、国家政策和社会道德风尚,依照章程开展活动,按时参加年度检查,重大活动实行报告制度,自觉接受业务主管单位(行业主管部门)、登记管理机关等职能部门的业务指导和监督管理。为促进我市经济、社会的发展,构建和谐社会做出积极贡献。


                                                                                  阜阳市民政局
                                                                                  2020年6月24日


关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]