网站首页 > 政务公开 > 市城管执法局信息公开目录 > 工作推进
索  引 号: 750964466/202007-00073 信息分类: 工作推进
发布机构: 市城管执法局 生成日期: 2020-06-26 17:50
文       号: 发文日期: 2020-06-26 17:50
名       称: 市城管执法局召开政务公开工作业务培训部署会 信息来源: 市城管执法局
关  键 词: 工作推进   浏览次数: 1624
内容概述: 工作推进   有 效 性: 暂无

市城管执法局召开政务公开工作业务培训部署会

  为进一步提升政务公开工作水平,切实整改在日常工作中存在的问题,加强沟通学习,6月24日,市城管执法局召开政务公开工作部署培训会。局党组成员、副局长李学生主持会议并作工作部署,局属各单位、科室负责人及联络员参加会议。

  会议首先通报了近期政务公开工作存在的问题和短板,对市政务公开办印发的问题清单进行了任务分解。为做好进一步工作落实,现场就《市城管执法局政府信息主动公开目录规范(2020年版)》栏目分解作了详细说明,参会人员进行了探讨交流。

  李学生要求,一要加强组织领导。各单位要把政务公开作为日常重点工作来抓,强化投入,完善通道,明确专人,层层落实,切实抓好政务公开工作。二要完善公开内容。各单位要按照《市城管执法局政府信息主动公开目录规范(2020年版)》栏目发布要求,按时、按质、按量公开,对以前内容要查漏补缺,营造良好的政务公开舆论氛围。三要丰富公开形式。充分利用好专栏、网站、新媒体等公开形式,提高政务服务水平,使政务公开机制再完善,形式再创新,范围再扩大。四要加强监督考核。局办公室要认真做好日常检测和通报,对责任不落实、内容保障不到位、出现重大问题的,将取消年度评先评优资格。

  会议还就政务公开网站栏目发布信息内容要求、公开时限、公开渠道和载体进行了详细讲解。


关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]