网站首页 > 政务公开 > 市民政局信息公开目录 > 审批结果
索  引 号: 003158591/202007-00067 信息分类: 审批结果
发布机构: 市民政局 生成日期: 2020-07-21 10:20
文       号: 发文日期: 2020-07-21 10:20
名       称: 关于阜阳皮肤病医院注销登记的批复 信息来源:
关  键 词: 阜阳皮肤病医院   浏览次数: 278
内容概述: 阜阳皮肤病医院   有 效 性: 暂无

关于阜阳皮肤病医院注销登记的批复

你单位提交注销登记的申请收悉。鉴于你单位已无法按照章程规定的宗旨和目的开展业务活动。根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条列》第十六条、第十七条,准予注销登记。

请你们将民办非企业单位登记证书(正、副本)、备案的印章、财务凭证上缴我局,同时到相关部门办理《收费许可证》、银行账户等注销手续,今后不得以民办非企业单位名义进行任何形式活动,否则,将依法追究相关法律责任。

 


                                                                              阜阳市民政局
                                                                                 2020年7月21日


关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]