网站首页 > 政务公开 > 市自然资源和规划局信息公开目录 > 招标采购公告
索  引 号: 705011762/202008-00044 信息分类: 招标采购公告
发布机构: 市自然资源和规划局 生成日期: 2020-08-06 15:57
文       号: 发文日期: 2020-08-06 15:57
名       称: 阜阳市自然资源和规划局数据库管理软件升级维护服务项目竞争性谈判招标公告[网招] 信息来源: 市自然资源和规划局
关  键 词: 阜阳市自然资源和规划局数据库管理软件升级维护服务项目竞争性谈判招标公告[网招]   浏览次数: 1751
内容概述: 阜阳市自然资源和规划局数据库管理软件升级维护服务项目竞争性谈判招标公告[网招] 有 效 性: 市自然资源和规划局

阜阳市自然资源和规划局数据库管理软件升级维护服务项目竞争性谈判招标公告[网招]

项目概况

阜阳市自然资源和规划局数据库管理软件升级维护服务项目 采购项目的潜在供应商应在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站获取采购文件,并于2020年8月13日9点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):FZGY-CGSZ20200133        

项目名称: 阜阳市自然资源和规划局数据库管理软件升级维护服务项目        

采购方式:竞争性谈判

预算金额:50万元

最高限价:50万元

采购需求:详见文件内采购需求

合同履行期限: 合同生效后15日历天内完成供货安装及调试      

本项目(是/否)接受联合体:否

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:具有有效的营业执照,具备本次采购货物的供货及售后服务能力。

三、获取采购文件

自采购公告发布之日起,凡有意参加的供应商,可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)免费下载采购文件。本项目采购公告同时在以下网址发布:

全国公共资源交易平台(安徽省)、安徽省公共资源交易监管网  http://ggzy.ah.gov.cn

安徽省政府采购网(http://www.ccgp-anhui.gov.cn/)                                       

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn  

四、响应文件提交

1、截止时间:2020年8月13日 9点00分(北京时间)(从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;)

2、地点:阜阳市公共资源交易中心开标541室(城南新区三清路(新三中斜对面)阜阳市民中心五楼)。

    3、电子响应文件的递交:供应商应在截止时间前通过阜阳市公共资源交易系统(电子招标投标交易平台)递交电子响应文件。

4、供应商应充分考虑网上递交响应文件时的不可预见因素,逾期未完成上传或未按规定加密的响应文件,电子交易平台将拒绝接收并提示。

五、开启

时间:同响应文件提交截止时间。

地点:同响应文件提交地点。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

因新型冠状病毒疫情未结束,为降低疫情传播风险,减少人员聚集,防止交叉感染,不接受现场投标。各投标人采用远程操作方式在线投标、在线解密、在线回复询标信息。疫情期间,网上投标请各投标人关注阜阳市公共资源交易网服务大厅下载中心或网站浮动窗口《阜阳公共资源交易投标人远程解密操作手册》。咨询电话:0558-2390028。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:阜阳市自然资源和规划局 

地    址:阜阳市颍州区府前路100号

联系方式:0558-2172706

2.采购代理机构信息 

名    称:安徽正诚项目管理有限公司 

地  址:阜阳市颍州区颍州中路房地产大厦二楼

联系方式:0558-2165535/15155845712 

3.项目联系方式

项目联系人:王秦亮          

电   话:0558-2165535/15155845712 

关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]