网站首页 > 政务公开 > 市生态环境局信息公开目录 > 举报投诉处理
索  引 号: 003158911/202008-00031 信息分类: 举报投诉处理
发布机构: 市生态环境局 生成日期: 2020-08-28 14:52
文       号: 发文日期: 2020-08-28 14:52
名       称: 阜阳市生态环境局2020年6月份群众举报投诉重点环境问题处理情况 信息来源: 市生态环境局
关  键 词: 群众举报投诉   浏览次数: 3274
内容概述: 群众举报投诉   有 效 性: 暂无

阜阳市生态环境局2020年6月份群众举报投诉重点环境问题处理情况

序号

所属地区

被举报单位

查实存在的问题

查处情况

监管责任部门

1

临泉县国能生物发电厂

法定代表人:李奇

午收期间,为保障秸秆收储点消防安全,该公司采取随到随收,产生粉尘。

临泉县生态环境局要求该公司将燃料收购时间调整为上午8:00-12:00,下午14:00-17:30,其它时间不进行燃料收购。

临泉县生态环境分局

2

颍上县宏创新型材料有限公司

法定代表人:李刚

现场检查时发现,该公司矸石堆场“三防”措施不到位(部分矸石覆盖不完全,场地未硬化),厂区洒水清扫不及时。

颍上县生态环境分局向该公司下发了环境监察通知书颍环监察〔2020〕87号,责令该公司立即停止违法行为,矸石堆场做好“三防”(防扬尘、防流失、防渗漏)措施,严禁露天堆放,厂区定期清扫,洒水抑尘。

2020年6月16日后督察时发现,颍上县宏创新型材料有限公司露天堆放的矸石已全覆盖,矸石正在转运,厂区已安排专人定期洒水抑尘。

颍上县生态环境分局

关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]