网站首页 > 政府信息公开 > 市文化旅游体育局(市广电新闻出版局)信息公开目录 > 招考(聘)及录(聘)用
索  引 号: 560652293/202009-00044 信息分类: 招考(聘)及录(聘)用
发布机构: 市文化旅游体育局(市广电新闻出版局) 生成日期: 2020-09-08 10:20
文       号: 发文日期: 2020-09-08 10:20
名       称: 关于转发省文化和旅游厅《关于做好2020年度艺术、图书、文博、群文等系列职称评审工作的通知》的通知 信息来源: 市文化旅游体育局(市广电新闻出版局)
关  键 词: 职称评定、聘用   浏览次数: 6358
内容概述: 职称评定、聘用   有 效 性:   /  

关于转发省文化和旅游厅《关于做好2020年度艺术、图书、文博、群文等系列职称评审工作的通知》的通知

字体大小: [ ]

阜文旅体人〔2020〕8号


                                         

各县(市、区)文旅体局、局属各单位:

     现将省文化和旅游厅《关于做好2020年度艺术、图书、文博、群文等系列职称评审工作的通知》(皖文旅发〔2020〕100号)转发你们,并对我市申报工作通知如下:

     1、认真审核把关。各县(市、区)局要严格按照申报评审艺术、图书、文博、群文等系列高、中、初专业技术资格相关文件规定的标准、条件进行审核。

     2、报送时间及方式。申报评审高级系列专业技术资格报卷截止时间为9月25日;申报评审中、初级(包含职称初次认定)系列专业技术资格报卷截止时间为9月18日。各地请按时将纸质申报材料和电子版材料报送到市文旅体局人事科,逾期未报不予受理。

     3、有关要求。各县(市、区)局要有专人负责初审及汇总申报材料,并以单位上报,市局不接受个人报卷。

联系人及电话:刘新颜、崔笑璇  2266033

 

 

2020年8月24


附件:文化系列职称评审通知.pdf [5.2 MB]
如果内容不能正常显示:请安装pdf软件 [在线安装], 或下载本PDF文档 [点击下载]。