网站首页 > 政务公开 > 市城管执法局信息公开目录 > 新闻发布会
索  引 号: 750964466/202009-00056 信息分类: 新闻发布会
发布机构: 市城管执法局 生成日期: 2020-09-04 18:30
文       号: 发文日期: 2020-09-04 18:30
名       称: [招标公告]阜阳市阜太路路灯市场化管养项目公开招标招标公告[网招] 信息来源: 市城管执法局
关  键 词: 招标采购   浏览次数: 839
内容概述: 招标采购   有 效 性: 暂无

[招标公告]阜阳市阜太路路灯市场化管养项目公开招标招标公告[网招]

第一章  招标公告

 

项目概况

 阜阳市阜太路路灯市场化管养项目的潜在投标人应在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站获取招标文件,并于 2020 年9月24日 9点 00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号: FZGY-CGSZ20200169   

项目名称:阜阳市阜太路路灯市场化管养项目   

预算金额: 约450万元   

最高限价: 1489019.50元/年     

采购需求:详见采购需求

合同履行期限:3年(1+1+1模式,每年一考核,考核合格续签下一年度合同)   

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:

(1)供应商须具有城市及道路照明工程专业承包三级(不含暂定)及以上资质;

(2)具有有效的安全生产许可证;

(3)项目经理具有市政公用工程或机电工程专业二级及以上注册建造师资格,有效的安全生产考核合格证书(建安B证),且符合注册建造师执业管理办法规定。

 

三、获取招标文件

自招标公告发布之日起,凡有意参加的供应商,可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)免费下载招标文件。本项目招标公告同时在以下网址发布:

全国公共资源交易平台(安徽省)、安徽省公共资源交易监管网  http://ggzy.ah.gov.cn

安徽省政府采购网(http://www.ccgp-anhui.gov.cn/)                                      

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn 

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、投标文件截止时间:2020 年9月24日 9点 00分(注:距招标文件获取开始时间不少于20日)。

2、开标时间:同投标文件截止时间。

3、开标地点:阜阳市公共资源交易中心开标 546室(城南新区三清路(新三中斜对面)阜阳市民中心五楼)。

4、电子投标文件的递交:投标人应在截止时间前通过   阜阳市公共资源交易系统(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

5、投标人应充分考虑网上递交投标文件时的不可预见因素,逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,电子交易平台将拒绝接收并提示。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

 

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称: 阜阳市路灯管理处

地址: 阜阳市颍州区河滨西路998号

联系方式: 0558-2260966 

2.采购代理机构信息(如有)

名 称: 中乾立源工程咨询有限公司

地 址: 高速时代城26栋201室 

联系方式: 17682840000 

3.项目联系方式

项目联系人:贾晓亮

电 话: 17682840000 

 

 

         2020 年  9 月4 日

信息来源:阜阳市公共资源交易中心网站

关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]