网站首页 > 政务公开 > 市城管执法局信息公开目录 > 新闻发布会
索  引 号: 750964466/202009-00057 信息分类: 新闻发布会
发布机构: 市城管执法局 生成日期: 2020-08-18 18:30
文       号: 发文日期: 2020-08-18 18:30
名       称: [招标公告]阜阳市河滨路中转站、经七路中转站改造项目公开招标招标公告 信息来源: 市城管执法局
关  键 词: 招标采购   浏览次数: 778
内容概述: 招标采购   有 效 性: 暂无

[招标公告]阜阳市河滨路中转站、经七路中转站改造项目公开招标招标公告

项目概况

阜阳市河滨路中转站、经七路中转站改造项目招标项目的潜在投标人应在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站获取招标文件,并于20209 910     00分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:FZGY-CGSZ20200154

项目名称:阜阳市河滨路中转站、经七路中转站改造项目

预算金额:590万元

最高限价:5886157.63元

采购需求:(本项目共计采购 2 座垃圾中转站的相关设备及改造工程施工(详见图纸及工程量清单及中转站改造方案附件)等

合同履行期限:60日历天

本项目()接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求: /  

3.本项目的特定资格要求:

3.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

3.2具有独立承担民事责任能力的垃圾压缩站设备生产厂商或代理商(提供营业执照复印件)。

3.3具备建筑工程施工总承包三级及以上施工资质(提供资质证书复印件)。

3.4供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

3.5本项目接受联合体投标,联合体牵头人须为设备生产厂商或代理商(提供联合体协议书),联合体不得超过两名成员;

三、获取招标文件

自招标公告发布之日起,凡有意参加的供应商,可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)免费下载招标文件。本项目招标公告同时在以下网址发布:

全国公共资源交易平台(安徽省)、安徽省公共资源交易监管网  http://ggzy.ah.gov.cn

安徽省政府采购网http://www.ccgp-anhui.gov.cn/)                                       

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn  

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、投标文件截止时间:  2020    9    9    10 00(注:距招标文件获取开始时间不少于20日)。

2、开标时间:同投标文件截止时间。

3、开标地点:阜阳市公共资源交易中心开标 546 室(城南新区三清路(新三中斜对面)阜阳市民中心五楼)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称: 阜阳市环境卫生管理处  

地址:阜阳市颍州区颍州中路306号建设大厦12楼 

联系方式:13965741108 

2.采购代理机构信息(如有)

称: 浙江华诚建设工程咨询有限公司 

地 址:阜阳市颍州区金悦时代小区 

联系方式:13625583790 

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电 话:13625583790 

 

 

   2020818 

信息来源:阜阳市公共资源交易中心网站

关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]