网站首页 > 政府信息公开 > 阜阳市人民政府(办公室)信息公开目录 > 意见反馈
索  引 号: 003158495/202008-00269 信息分类: 意见反馈
发布机构: 阜阳市人民政府(办公室) 生成日期: 2020-08-25 16:05
文       号: 发文日期: 2020-08-25 16:05
名       称: 【部门意见反馈】《阜阳市市级政府投资建设项目资金管理暂行办法(征求意见稿)》第二次征求意见汇总表 信息来源: 阜阳市人民政府(办公室)
关  键 词: 意见反馈   浏览次数: 11168
内容概述: 意见反馈   有 效 性:   /  

【部门意见反馈】《阜阳市市级政府投资建设项目资金管理暂行办法(征求意见稿)》第二次征求意见汇总表

字体大小: [ ]

序号单位有无意见是否吸纳未吸纳原因是否达成一致
1市人社局无意见   
2市重点工程建设管理处一、“一、适用范围”中,
1.删除“从2019年起”。经查2018年投资计划中也有财政统筹项目,仅从2019年起是否合适。建议修改为“凡纳入年度阜城城市建设投资计划范围内由市委市政府指定的市直部门牵头实施,且明确是市级财政统筹资金保障的建设项目”
2.删除“市重点工程处”。因该办法是指导全市的文件,牵头单位有许多,着重单提出“市重点工程建设管理处”一家是否合适?建议修改为:牵头单位只承担由市级财政统筹资金保障建设任务的实施单位。
3.二、项目建设实际情况及前阶段沟通的工程审计费用事宜,建议项目建设过程中发生的勘察、测绘、检测及审计机关费用等也应纳入资金保障范畴。
不吸纳1.制定本管理办法的目的是为了专项解决2019年以来纳入投资计划范围内的项目资金保障及拨付流程,对于其它项目按财政预算管理要求执行,不再本办法中一并解决。
2.本办法提出的牵头单位是以重点工程管理处为代表的市直部门单位。
3.本办法中已明确了与项目相关的立项、可研等前期费用纳入项目保障范围
已达成一致意见
3市公共资源交易监督管理局无意见   
4市建投公司无意见   
5市发改委无意见   
6市城乡建设局无意见   
7市自然资源和规划局无意见   
8市城管执法局无意见   
9市交通局无意见   
10市数据资源管理局无意见   
11市教育局无意见   
12市卫健委无意见   
13市民政局无意见   
14市公安局无意见   
15市水利局无意见   
16市应急局无意见   
17阜阳民航中心无意见   
18市城南新区管委会无意见