网站首页 > 政务公开 > 市卫生健康委信息公开目录 > 医德医风
索  引 号: 003159025/202009-00052 信息分类: 医德医风
发布机构: 市卫生健康委 生成日期: 2020-09-03 11:21
文       号: 发文日期: 2020-09-03 11:21
名       称: 阜阳市2020年住院医师规范化培训(西医)岗前培训顺利开幕 信息来源: 市卫生健康委
关  键 词: 浏览次数: 333
内容概述: 9月2日上午,阜阳市2020年住院医师规范化培训(西医)岗前培训开幕仪式在阜阳市人民医院举行。市卫生健康委党组成员、副主任都凤仁,市人民医院党委书记、院长冉献贵等领导院领导班子成员出席开幕仪式。仪式由市人民医院副院长宁彬主持。146名2020年录取西医住培学员,各专业基地主任、教 有 效 性: 暂无

阜阳市2020年住院医师规范化培训(西医)岗前培训顺利开幕

9月2日上午,阜阳市2020年住院医师规范化培训(西医)岗前培训开幕仪式在阜阳市人民医院举行。市卫生健康委党组成员、副主任都凤仁,市人民医院党委书记、院长冉献贵等领导院领导班子成员出席开幕仪式。仪式由市人民医院副院长宁彬主持。146名2020年录取西医住培学员,各专业基地主任、教学主任、基地秘书、相关职能科室负责人参加会议。

仪式上,都凤仁对本次培训提出两点要求:一是学员要踏实学习,尊师重教,树立终身学习意识,不断提高综合素质,成为合格医生;二是医院要加强规培基地建设,建立健全培训机制,细化完善管理考核制度,不断提升规培质量。

都凤仁指出,住院医师规范化培训是一所医院的“基因改造工程”,住培工作要如“春雨润物”般渗透、融入医院的主体业务活动之中。住培工作变为医院的血脉与灵魂,医院就有了特殊的内源性动力,医院有后劲,人才有后备,才能推动健康阜阳建设不断向前。

会上,冉献贵带领全体学员宣读《中国医师宣言》。 

岗前培训开幕仪式统一了学员思想,明确了学习目的及纪律要求,为学员上了振奋精神的第一课,为培训的顺利开展做了有力铺垫。

QQ图片20200903112201.jpg

QQ图片20200903112206.jpg

关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]