网站首页 > 政府信息公开 > 阜阳市卫生健康委员会信息公开目录 > 公立医院药品医用设备采购
索  引 号: 003159025/202009-00056 信息分类: 公立医院药品医用设备采购
发布机构: 阜阳市卫生健康委员会 生成日期: 2020-11-26 14:50
文       号: 发布日期: 2020-11-26 14:50
名       称: 阜阳市人民医院Q开关翠绿宝石激光治疗仪采购项目(二次)招标公告 信息来源: 市卫生健康委
关  键 词: 医疗设备   浏览次数: 11713
内容概述: 医疗设备   有 效 性:   /  

阜阳市人民医院Q开关翠绿宝石激光治疗仪采购项目(二次)招标公告

字体大小: [ ]

1.  招标条件

本项目依据相关法律法规规定为:非依法必须招标的项目(自主采招项目)。本招标项目阜阳市人民医院Q开关翠绿宝石激光治疗仪采购项目(二次)已由 阜阳市医疗保障局以非乙类医用设备采购通知书(编号:FYYB2020-01)批准采购,项目法人(业主)为阜阳市人民医院,招标人为阜阳市人民医院,采购资金来自医院自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围


名称

数量

简要技术需求

最高投标限价

1

Q开关翠绿宝石激光治疗仪

1套

激光介质:翠绿宝石和ND:YAG

 具体参数详见招标文件

126万元

3.  投标人资格要求

(1)具有独立法人资格,提供有效的营业执照;

(2)投标人如为制造商须具有合法有效的医疗器械生产许可证和投标产品相对应的有效期内的中华人民共和国医疗器械经营许可证(Ⅲ类医疗器械)或医疗器械经营备案证(Ⅱ类及以上医疗器械);投标人如为经销商/代理商须具有有效的制造商投标产品授权书和投标产品相对应的有效期内的中华人民共和国医疗器械经营许可证(Ⅲ类医疗器械)或医疗器械经营备案证(Ⅱ类及以上医疗器械);

(3)所投产品应当具有医疗器械注册证或备案凭证(有效期内);

(4)不接受联合体投标。

4.  招标文件的获取

自招标公告发布之日起,凡有意参加的投标人,可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)免费下载招标文件。

5. 投标文件的递交

1、投标文件截止时间:2020年10月10日9时(注:距招标文件获取开始时间不少于20日)。

2、开标时间:同投标文件截止时间。

3、开标地点:阜阳市公共资源交易中心588开标室(阜阳市三清路666号市民中心五楼)

4、纸质投标文件递交时间:投标截止时间前 1小时内。

5、投标文件递交的截止时间(开标时间)同开标时间。

6、投标文件提交地点:阜阳市公共资源交易中心588开标室(阜阳市三清路666号市民中心五楼)

7、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人拒绝接受。

6.  发布公告的媒介

本次招标公告在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)、安徽省公共资源交易监管网  http://ggzy.ah.gov.cn 等网上发布。

7.  联系方式

招 标 人:阜阳市人民医院

地址:阜阳市颍州区三清路501号

联系方式:0558-3010022

招标代理机构: 阜阳市同创投资咨询管理有限公司

地    址:阜阳市三清路666号市民中心二楼西北角8-2号厅

联 系 人:周 工

电    话:0558-2166016

电子邮件:1206280744@qq.com

                                                                                                                                                                     2020年9月18日