网站首页 > 政务公开 > 市应急局信息公开目录 > 动态信息
索  引 号: 771133119/202009-00031 信息分类: 动态信息
发布机构: 市应急局 生成日期: 2020-09-22 16:05
文       号: 发文日期: 2020-09-22 16:05
名       称: 市应急管理局召开党组会议研究部署重点工作 信息来源: 市应急局
关  键 词: 浏览次数: 88
内容概述: 9月21日,市应急管理局召开党组会议,传达习近平总书记有关重要讲话精神和市委市政府有关会议精神,调度重点工作落实情况,安排部署下一步工作。局党组书记、局长江利国主持会议。局党组成员、副局长李贺、张民、刘琮参加会议,监察专员,相关科室和二级机构负责人列席会议。会议传达学习了习近平总 有 效 性: 暂无

市应急管理局召开党组会议研究部署重点工作

9月21日,市应急管理局召开党组会议,传达习近平总书记有关重要讲话精神和市委市政府有关会议精神,调度重点工作落实情况,安排部署下一步工作。局党组书记、局长江利国主持会议。局党组成员、副局长李贺、张民、刘琮参加会议,监察专员,相关科室和二级机构负责人列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上和在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,深入学习了市委常委会会议精神和市政府廉政工作会议精神。各分管领导汇报了近期工作开展情况和下一步工作打算。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,弘扬伟大抗战精神和抗疫精神,不怕荆棘坎坷,不惧风险挑战,更加努力奋斗,扎实开展各项工作,推进应急管理体系和能力现代化,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

会议强调,一要结合实际贯彻,立足主业主责,不折不扣落实中央、省委、市委决策部署,打好防汛救灾攻坚战,防范化解重大安全风险,为“一体化”和“高质量”发展提供坚实的安全保障。二要强化跟踪问效,落实“一单两制”,及时调整重点工作清单,明确牵头领导和责任科室,定期调度督导,确保各项工作有力有序推进。三要加强协作配合,要主动担当作为,各司其职、各负其责、密切配合,形成强大工作合力。


关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]