网站首页 > 政务公开 > 市人力资源社会保障局信息公开目录 > 职业介绍、职业指导和创业开业指导
索  引 号: 553261059/202010-00021 信息分类: 职业介绍、职业指导和创业开业指导
发布机构: 市人力资源社会保障局 生成日期: 2020-10-09 16:39
文       号: 发文日期: 2020-10-09 16:39
名       称: 阜阳市2020年11月安徽省统一职业技能鉴定全面收尾补考公告 信息来源: 阜阳市职业技能鉴定指导中心
关  键 词: 统一职业技能鉴定   浏览次数: 635
内容概述: 统一职业技能鉴定   有 效 性: 暂无

阜阳市2020年11月安徽省统一职业技能鉴定全面收尾补考公告

为贯彻落实国家职业资格改革要求和《人力资源和社会保障部关于改革完善技能人才评价制度的意见》(人社部发〔2019〕90号)精神,根据省人社厅《关于做好2020年安徽省统一职业技能鉴定工作的通知》(皖人社秘〔2020〕60号)规定,为做好阜阳市2020年11月安徽省统一职业技能

鉴定全面收尾补考工作,现将有关安排公告如下:   

一、补考时间  

2020年一次性全面收尾补考时间为11月28日(具体安排见附件1、2、3、4)。

二、鉴定对象  

11月统考为一次性全面收尾补考,不再接受新报名,只接受阜阳考区2019年5月之后统考单科成绩合格的考生补考。  

三、报名时间  

11月统考报名时间为2020年10月19日-10月20日。

四、报名资料要求   

1.《安徽省职业技能鉴定报名登记表》一份,见附件5;    

2.机关事业单位工勤人员报名应提供所在单位组织人事部门审核签发的“同意报考”意见(附件5中单位意见)。

3.4张2寸近期同底免冠正面彩色证件照(照片背后注明报考职业、等级、姓名、身份证号);  

五、领取准考证  

时间:2020年11月23-24日,考生请携带本人身份证领取准考证。

六、成绩公布   

于考后在阜阳市人力资源和社会保障局网站公布考生成绩。具体成绩公布时间以网站公告为准。  

七、证书办理   

于成绩公布后为合格考生办理、发放国家职业资格证书。具体发放时间另行通知。  

八、报名地点  

受理报名地点在劳动保障大厦五楼职业技能鉴定指导中心509室。咨询电话:0558-2262858。  

发放准考证、受理查分申请和发放国家职业资格证书等事宜均在以上地点办理。  

九、收费事项  

按照安徽省物价局、安徽省财政厅《关于核定职业技能鉴定收费标准的函》(皖价行费字﹝1998﹞22号)和安徽省物价局、安徽省财政厅《关于调整职业技能鉴定收费标准的通知》(皖价费﹝2004﹞198号)文件执行(见附件10)。

十、特别提示 

(一)请考生于考前根据所报考职业(工种)、等级的《考核方案》阅读相关《考生须知(试行)》和《安徽省职业技能鉴定考生违纪处理办法(试行)》等考试规章。具体见附件6、7、8、9。

(三)考生申请报名,即视为熟知并同意本《公告》及有关考试规章的所有内容和安排。本《公告》的最终解释权归阜阳市职业技能鉴定指导中心所有。  

(四)本公告确定的统考时间和职业(工种)范围,遵从疫情防控工作要求和国家职业资格改革要求。如遇有关政策调整,将另行通知。

附:

1.2020年全省统考职业(工种)时间安排  

2.2020年全省统考考核方案

3.2020年11月全市统考职业(工种)时间安排

4.2020年11月全市统考考核方案  

5.安徽省职业技能鉴定报名登记表  

6.安徽省职业技能鉴定笔试考生须知(试行)  

7.安徽省职业技能鉴定操作技能考生须知(试行)  

8.安徽省职业技能鉴定机考考生须知(试行)  

9.安徽省职业技能鉴定考生违纪处理办法(试行)

10.职业技能鉴定收费依据及标准

阜阳市职业技能鉴定指导中心

二0二0年十月九日   


附件:附件.doc [240.5 KB]
关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]