网站首页 > 政务公开 > 阜阳市人民政府(办公室)信息公开目录 > 其他会议
索  引 号: 003158495/202010-00028 信息分类: 其他会议
发布机构: 阜阳市人民政府(办公室) 生成日期: 2020-10-13
文       号: 发文日期: 2020-10-13
名       称: 全市商贸物流和新兴服务业项目推进会召开 信息来源: 阜阳市人民政府(办公室)
关  键 词: 浏览次数: 2756
内容概述: 10月12日,全市商贸物流和新兴服务业项目推进会召开,副市长李红出席会议并讲话。会议通报了1-9月份全市产业项目建设年商贸物流和新兴服务业重点项目进展情况的通报。全市正在实施的商贸物流重点项目52个,前9个月完成投资167.74亿元,完成年度计划的92.4%,超序时进度17.4个 有 效 性: 暂无

全市商贸物流和新兴服务业项目推进会召开

10月12日,全市商贸物流和新兴服务业项目推进会召开,副市长李红出席会议并讲话。

会议通报了1-9月份全市产业项目建设年商贸物流和新兴服务业重点项目进展情况的通报。全市正在实施的商贸物流重点项目52个,前9个月完成投资167.74亿元,完成年度计划的92.4%,超序时进度17.4个百分点;正在实施的新兴服务业重点项目44个,前9个月完成投资95.76亿元,完成年度计划的94.7%,超序时进度19.7个百分点。会议还通报了关于世界制造业大会签约项目履约情况。

李红指出,要高度重视项目建设,进一步压实各方责任,坚持问题导向,加大督导检查力度,确保如期完成商贸物流和新兴服务业项目建设任务。


关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]