网站首页 > 政府信息公开 > 阜阳市人民政府(办公室)信息公开目录 > 其他文件
索  引 号: 003158495/202011-00163 信息分类: 其他文件
发布机构: 阜阳市人民政府(办公室) 生成日期: 2020-11-13 16:35
文       号: 阜政办秘〔2020〕74号 发文日期: 2020-11-13 16:35
名       称: 阜阳市人民政府办公室关于2019年度全市民营经济发展目标管理考核情况的通报 信息来源: 市政府办公室
关  键 词: 民营经济   浏览次数: 4655
内容概述: 民营经济   有 效 性: 有效

阜阳市人民政府办公室关于2019年度全市民营经济发展目标管理考核情况的通报

字体大小: [ ]

各县、市、区人民政府,阜阳经开区、阜合现代产业园区管委会,市直各单位:

2019年,在市委、市政府的正确领导下,全市上下认真贯彻落实促进民营经济发展各项决策部署,着力加强产业规划引导,创优“四最”营商环境,促进企业创新发展和技术改造,推动集群集聚集约发展,为繁荣城乡经济、增加财政收入、扩大社会就业、改善人民生活发挥了重要作用。根据《关于大力促进民营经济发展的实施意见》(阜发〔2018〕25号)精神,市发展民营经济领导小组对全市民营经济发展目标管理工作进行了考核评价。根据考核评价结果,经市政府同意,对界首市等4个民营经济发展先进县(市、区)、安徽华铂再生资源科技有限公司等10家纳税十强民营工业企业、安徽昊源化工集团有限公司等10家纳税增速十强民营工业企业(名单附后),予以通报表扬。

希望受到表扬的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各地各部门要以先进为榜样,积极履行职责,全面贯彻落实新发展理念,扎实推进“四送一服”双千工程,推深做实“四送一服双联”活动,奋发进取,争先创优,为促进全市民营经济又好又快发展、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

 

 

阜阳市人民政府办公室

2020年11月10日

 

 


2019年度全市民营经济发展目标管理考核结果

 

一、民营经济发展先进县市区

一等奖:界首市

二等奖:颍州区

三等奖:颍上县、太和县

二、纳税十强民营工业企业、纳税增速十强民营工业企业(各10家)

纳税十强民营工业企业:

安徽华铂再生资源科技有限公司

太和县长江金属材料有限公司

天能电池集团(安徽)有限公司

太和县大华能源科技有限公司

安徽省繁兴塑业科技有限公司

安徽东锦资源再生科技有限公司

界首市南都华宇电源有限公司

安徽昊源化工集团有限公司

安徽省华晨塑业科技有限公司

安徽环嘉天一再生资源有限公司

纳税增速十强民营工业企业:

安徽昊源化工集团有限公司

安徽轰达电源有限公司

颍上县恒昌混凝土有限公司

颍上上峰水泥有限公司

临泉县三合商品混凝土有限公司

太和县聚蚨发制品有限公司

阜阳市鑫和诚信混凝土销售有限公司

阜阳大亚装饰材料有限公司

阜阳创亿混凝土有限公司

淮海中联水泥有限公司阜阳分公司