网站首页 > 政府信息公开 > 市卫生健康委信息公开目录 > 招考(聘)及录(聘)用
索  引 号: 003159025/202102-00049 信息分类: 招考(聘)及录(聘)用
发布机构: 市卫生健康委 生成日期: 2021-02-02 13:05
文       号: 发文日期: 2021-02-02 13:05
名       称: 2021年阜阳市第五人民医院医学影像学专业急需人员招聘公告 信息来源: 市卫生健康委
关  键 词: 招聘公告   浏览次数: 770
内容概述: 招聘公告   有 效 性: 有效

2021年阜阳市第五人民医院医学影像学专业急需人员招聘公告

字体大小: [ ]

阜阳市第五人民医院始建于1953年,是一所集医疗、教学、科研、预防保健为一体的三级大型公立综合性医院。现设置床位1500张, 是阜阳市规划建设的一所三级甲等综合性医院。


图片


为促进我院医学影像中心发展,满足当前疫情防控需要,急需增加医学影像学专业人员,经院领导班子会议研究决定,现面向社会急需招聘医学影像学专业人员共计4名,公告如下:

一、招聘原则
坚持面向社会、公开招聘,坚持公平、公正、竞争、择优,坚持统一组织、分工负责的原则。

二、招聘条件
(一)基本条件
1.具有中华人民共和国国籍;
2.遵守宪法和法律;
3.具有良好的品行;
4.岗位所需的专业或技能条件;
5.适应岗位要求的身体条件;
6.岗位所需的其他条件。

(二)资格条件
1.学历要求:第一学历为国家统招全日制本科;
2.毕业年限:2018年及以前毕业(国家统招全日制研究生学历者毕业年限可放宽至2020年毕业)的专业技术人员,并具有在三级医院两年及以上的工作经历;
3.报考人员年龄及职称:年龄为1986年1月1日以后出生,初、中级职称。
4.报考专业:医学影像学、影像医学与核医学专业。

(三)有下列情形之一的人员,不得报考:
1.不符合招聘岗位条件要求的人员;
2.现役军人;
3.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;
4.经人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;
5.涉嫌违法违纪、正在接受审查尚未作出结论的人员;
6.其他不符合事业单位招聘条件的人员不得报考。
三、报名费用
对报名人员进行资格审查、面试考核,择优录用。面试费80元/人,面试考核时间另行通知。  

四、报名的同时进行资格审查。报名和资格审查的时间及方法:
(一)报名、资格审查时间:2021年2月8日 上午8:30-12:00 下午2:40-5:30
(二)报名、资格审查方法:凡有意应聘者需持本人身份证、毕业证、学位证(本科及以上学历提供)、学信网学历(籍)证明(含二维码)、医师资格证、医师执业证等原件及复印件(研究生需提供规培证)。资格审查表(附表一,自行下载填写打印)、相关证明及近期2寸彩照两张,到阜阳市第五人民医院新区2号楼15楼2号会议室报名,同时进行资格审查。

 五、体检与政审
体检工作按照省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省卫生厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)执行。体检工作结束后,由医院出具“合格”或“不合格”的结论性意见,并加盖体检单位专用公章。
政审由招聘单位负责组织实施。主要对应聘人员的政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩(学业成绩)以及遵守国家法律法规等情况进行全面了解,并提供客观、详实的组织政审材料。

六、公示与聘用 
对体检、政审合格的考生,阜阳市第五人民医院网站公示5天。经公示无异议后,按公告时间报到,医院人事科将对拟聘人员的身份证、报到证、毕业证、学位证、医师执业证、医师资格证、规培证及学历(籍)信息等资料进行再审核,审核合格的,双方签订劳动合同。(资格审查贯穿整个招聘全过程,任何一环节出现问题,随时取消报名聘用资格。)

七、完善聘任手续及待遇
拟聘人员确定后,按规定办理聘用手续。按医院同级同类人员待遇执行,聘用人员试用期三个月,试用期满不合格的取消聘用资格。试用期间按人社部门规定的工资标准发放,试用期满考核合格后享受人社部门规定的工资标准、社保和公积金等系列待遇。

八、监督检查
本次招聘医院将严格按照国家、省、市等有关政策执行,加强领导和监督力度。坚持招聘工作信息公开,自觉接受纪检监察部门和社会各界的监督。对违纪违规的工作人员,按有关规定给予严肃处理。报名人员应诚信报考,自觉遵守考试纪律。上述人员中触犯刑律的,交由司法机关依法处理。

九、有关事宜
本《公告》由阜阳市第五人民医院负责解释。
本次招聘后续公告等信息将在阜阳市第五人民医院官网公布,请考生及时登陆查询、查阅。
本次面试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办培训班。
 
咨询电话: 0558-2196199   人事科
监督电话: 0558-2196651   监察室


 阜阳市第五人民医院

2021年1月29日