网站首页 > 政府信息公开 > 阜阳市商务局信息公开目录 > 工作推进
索  引 号: 003159973/202104-00013 信息分类: 工作推进
发布机构: 阜阳市商务局 生成日期: 2021-04-08 10:02
文       号: 发布日期: 2021-04-08 10:02
名       称: 阜阳市商务局召开机关集体学习会议 信息来源: 机关党委
关  键 词: 集体学习   浏览次数: 75
内容概述: 集体学习   有 效 性: 有效

阜阳市商务局召开机关集体学习会议

字体大小: [ ]

4月7日,阜阳市商务局召开机关集体学习会议。党组成员、副局长田玉堂主持会议,机关全体干部职工和二级单位主要负责人参加学习。

会议学习了习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分内容和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行全面动员和部署。我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议学习了习近平总书记在福建考察时、在视察武警第二机动总队时、在中央财经委员会第九次会议上、在中共中央政治局第二十八次集体学习上的重要讲话精神和2月26日中共中央政治局会议精神。会议要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,与深入开展党史学习教育紧密结合起来,教育引导广大党员干部深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议还学习了习近平总书记关于“三农”工作和有关“一带一路”的重要论述。